Rabu, 22 Juni 2011

Cara Promosi Referal

Referral atau Downline merupakan alternatif untuk meningkatkan pendapatan dari berbagai jenis bisnis online yang anda ikuti. referral dapat diperoleh dari teman, saudara atau orang yang tidak anda kenal. dengan mengajak join atau gabung atau juga invite, orang teresebut akan menadi referral anda.
EasyHits4U memiliki suatu fitur yang dapat membantu anda dalam mempromosikan link referral anda. semakin sering link referrals dilihat maka semakin besar kemungkinan untuk mendapatkan referral. dengan banyaknya member yang dimiliki EasyHits4U, maka kemungkinan tersebut dapat dimaksimalkan. Berikut tutorial dan tips untuk mempromosikan link referrars melalui EasyHits4U.


Popular 1:1 Traffic Exchange

Silahkan daftar EasyHits4U DISINI bagi anda yang belum mendaftar.

Tutorial akan membahas 2 jenis link referrals yaitu Banners dan Text Ads
Kedua link refferal tersebut akan tampil pada saat member melakukan surfing dan pada halaman member area.

1. Banners
Perhatikan kalimat "You have ... unassigned banner impressions on your account balance" yang merupakan jumlah banner impressions yang anda miliki pada saat itu.
Banner Impressions didapatkan dari convert credit ke impression atau dari bonus surfing.

my banner easyhits4u


Login ke akun anda kemudian perhatikan sidebar sebelah kiri klik My Banners
Cara I
Scroll ke bawah, pada menu Add New Bannes isikan data yang dibutuhkan
Bila merasa bingung, arahkan krusor ke tanda tanya ? pada sebelah kanan form pengisian
Klik Submit Banner
Status Banner accepted dan tinggal memasukan banner impressions
Klik Asign dan Banner sudah berjalan dan dilihat oleh semua member

add banner


Cara II
Perhatikan kalimat "If you have banner code, please use this link"
Klik Paste-n-Click
Masukan Banner code yang berupa HTML Code
Klik Submit Banner
Status Banner masih pending karena akan di review selama 24-48 jam

code banner


2. Text Ads
Perhatikan kalimat "You have ... unassigned text ad impressions on your account balance" yang merupakan jumlah text ads impressions yang anda miliki pada saat itu.
Text Ads Impressions didapatkan dari convert credit ke impression atau dari bonus surfing.

my text ads easyhits4u


Pada sidebar sebelah kiri klik My Text Ads
Masukkan data yang dibutuhkan pada menu Add New Text Ads
Perhatikan Preview sebelah kanan dan usahakan semenarik mungkin
Klik Submit Text Ads
Masukkan text ad impressions
Klik Asign
Status Text Ads masih pending karena akan di review selama 24-48 jam

text ad easyhits4u


Info Tambahan :
Untuk mendapatkan Text Ad Impressions maupun Banner Impressions tanpa melakukan Convert credit, maka lakukan surfing minimal 25x per hari. karena setiap 25x surfing, anda akan mendapatkan bonus berupa Credit atau Impression.
Pada surfing ke 25x perhatikan pemberitahuan bonus yang akan anda dapatkan.
Klik Claim Your Prize Now

claim bonus easyhits4u


Bonus surfing akan anda dapatkan

bonus surfing


Untuk melihat jumlah surfing yang sudah anda lakukan pada periode saat itu, perhatikan kalimat di bawah kolom Captcha atau pertanyaan "Surf ... more to get your bonus" dan bersiap untuk surfing yang ke 25x.

Tips :
• Gunakan kalimat semenarik mungkin untuk Text Ad yang anda buat
• Usahakan jangan mempromosikan referrar program yang sudah basi atau lama
• Gunakan Banner yang menarik dan atraktif untuk mengundang rasa ingin tahu
• Maksimalkan bonus surfing yang anda dapatkan dan jangan lupa dengan surf ke 25

5 komentar:

Mx ozil mengatakan...

BISNIS,ONLINE,GRATIS,NYATA,MUDAH,TEPERCAYA

nih aku shared bisnis online (TANPA MODAL) mudah, tepercaya dan nyata. namanya profibux. . .
Bisnis ini memang dahsyat dengan profit minimal $1/hari.
keterangan lebih lanjut klik aja. . . .www.oz-one-corp.blogspot.com. . . . . . .
...MANTAB KOK. . COBA AJA DULU. .

Nama Hoki mengatakan...

http://ptcterbaru-2015.blogspot.com/

Darwin kage mengatakan...

gan kalo untuk taarget URL bisa gak kita isi dengaan link blogger atau ptc dll

Blogger mengatakan...

Using EasyHits4U you can earn free advertising credits by visiting other website-ads from a user base of over 1.2 million accounts. Earn credits fast with a view per view model.

agus mengatakan...

yg mau join goaltycoon izin promosi gan http://www.goaltycoon.com/bestfootballgame/agusdabaong



Posting Komentar

 
Copyright 2009 Tutorial Yang Bermanfaat. Powered by Blogger Blogger Templates create by Deluxe Templates. WP by Masterplan